●
قبس من خطبة السيدة الزهراء (ع) ، محرم 1424هـ : ليلة 30 « مجالس 1424 هـ : الشيخ الدكتور فاضل المالكي »
●
إن لقتل الحسين حرارة في قلوب المؤمنين لا تبرد أبدا ، محرم 1417هـ : ليلة 04 « مجالس 1417 هـ : الشيخ مرتضى الشاهرودي »
●
ضرورة المرجعية في حياة المسلمين ، صفر 1421هـ : ليلة 10 « مجالس 1421 هـ : الشيخ الدكتور فاضل المالكي »
●
{فما آمن لموسى إلا ذرية من قومه على خوف من فرعون ..} ، صفر 1421هـ : ليلة 25 « مجالس 1421 هـ : الشيخ الدكتور أحمد الوائلي »
●
ويل ابن آكلة الأكباد كم جلبت يداه للدين كسراً ليس مجبورا ، الإمام الباقر (ع) « مجالس متنوعة : الشيخ عبد الوهاب الكاشي »
●
{عالم الغيب فلا يظهر على غيبه أحداً ، إلا من إرتضى من رسول ..} ، « مجالس متنوعة : الشيخ عبد الحميد المهاجر »
●
{إني وجدت إمرأة تملكهم وأوتيت من كل شيء ولها عرش عظيم} ، محرم 1417هـ : ليلة 03 « مجالس 1417 هـ : الشيخ الدكتور أحمد الوائلي »
●
{يأيها الذين آمنوا أطيعوا الله وأطيعوا الرسول وأولي الأمر منكم} ، « مجالس متنوعة : الشيخ الدكتور فاضل المالكي »
●
{يا أيها الإنسان ما غرّك بربك الكريم الذي خلقك فسواك فعدلك ..} ، محرم 1410 هـ : ليلة 08 « مجالس 1410 هـ : الشيخ الدكتور أحمد الوائلي »
●
آراء علماء السنة في يزيد بن معاوية (لع) ، محرم 1421هـ : ليلة 04 « مجالس 1421 هـ : الشيخ باقر المقدسي »